Hundeschule des Tierschutzvereins Bochum

Anmeldung zu Kursen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Hundeschulangebot. Ein Anmeldeformular haben wir Ihnen hier zum Download, ausfüllen und zurücksenden zur Verfügung gestellt

- Anmeldeformular zur Hundeschule

Hundeerziehung ist vorbeugender Tierschutz

Große Bedeutung hat bei uns, dass nicht nur der Hund, sondern auch sein Mensch lernt. Daher gehört zu unseren praktischen Kursen immer auch die Vermittlung theoretischer Grundlagen. Als Einstieg in unsere Kurse ergeben sich je nach Alter des Hundes, seiner Lebensumstände und Vorerfahrungen sowie evtl. schon vorhandener Verhaltensprobleme unterschiedliche Möglichkeiten und Notwendigkeiten.

Über unser Servicetelefon erhalten Sie weitere Auskünfte.
Servicetelefon: 0234 / 369 27 248

Tierschutzverein Bochum,
Hattingen und Umgebung e.V.
Kleinherbeder Straße 23

Mail: info@tsv-bochum.de