Aktuelles & Veranstaltungen

Hundeschule sucht Helfer

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren und interessieren sich für Hundetraining? Dann sind Sie bei uns richtig. Die Hundeschule freut sich über Menschen, die unsere Trainer/innen regelmäßig bei ihrer Arbeit in den Kursstunden unterstützen möchten. Außer z.B. Koffer müssen die nämlich oft noch viele andere Trainingsgegenstände auf den Platz tragen. Und am Ende der Kursstunde muss wieder alles abgebaut und verstaut werden. Für bestimmte Übungen sind auch mal Statisten notwendig. Anmeldungen überprüfen, Kurslisten führen, Infopapiere kopieren, Wassernäpfe säubern und mit Frischwasser auffüllen... die Tätigkeitenliste ist lang Und da auch unsere Trainer/innen alle ehrenamtlich arbeiten, sind sie für jede Entlastung dankbar. Und so ganz nebenbei erfährt man als Helfer*in sehr viel darüber, wie Hunde lernen. Kursstunden finden an fast allen Tagen statt, in der Regel ab dem späten Nachmittag. Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten oder Sie mehr Informationen haben möchten, rufen Sie uns an.

Über unser Servicetelefon erhalten Sie weitere Auskünfte.
Servicetelefon: 0234 / 369 27 248

Tierschutzverein Bochum,
Hattingen und Umgebung e.V.
Kleinherbeder Straße 23

Mail: info@tsv-bochum.de