Aktuelles & Veranstaltungen

Das Tierische Karaoke Weekend

Am 02. und 03. März 2018 öffnet NRWs größte Karaoke-Location, das KULT im Bochumer Bermuda3Eck, die Pforten für ein ganz besonderes Event: Das Tierische Karaoke Weekend. Ein Wochenende im Zeichen des Tierschutzes.

Das KULT im Bermuda3Eck präsentiert:
Das Tierische Karaoke Weekend zu Gunsten des Tierheims Bochum

„Als Betreiber des Tierheims in Bochum sind die Aufgaben des Tierschutzvereins so vielfältig, wie der Karaoke-Gesang unserer Gäste“ sagt Falk Hoffmann, Gastronom des KULT. „Als Tierliebhaber ist uns sehr daran gelegen, auf das Thema Tierschutz und Tierheim in Bochum hinzuweisen, wie könnte man es besser machen, als mit einer großen Party?“ Die Idee: Jeder Gast, der am 02. oder 3. März das Mikrofon in die Hand nimmt, widmet seine Performance dem Tierschutz und spendet für seine Auftrittsmöglichkeit einen beliebigen Betrag zu Gunsten des Tierheims. Natürlich freiwillig, niemand wird gezwungen!

Der Spaß seht hierbei natürlich im Vordergrund, die Aktion hat aber einen ernsten Hintergrund: „Ohne Spenden und ehrenamtliches Engagement wäre der Betrieb eines Tierheims nicht ohne weiteres möglich“ sagt Michael Schneider vom Tierschutzverein und führt aus: „In einem Tierheim gibt es immer wieder kleinere und größere Baustellen, die Ressourcen und natürlich Geld benötigen um erschlossen zu werden. Aktuell wird zum Beispiel für die Katzenstation eine Küche benötigt, um Medikamente und Verpflegung der Vierbeiner unter hygienischen und modernen Bedingungen zubereiten und verarbeiten zu können.“ Das Team vom Tierheim ist von der geplanten Aktion mehr als begeistert und wird ebenfalls an diesem Wochenende im KULT vor Ort sein.

„Eine Spendenaktion zu Gunsten dieses Projekts erscheint uns sinnvoll. Wir freuen uns auf ein tolles Karaoke-Wochenende mit sicherlich vielen kleinen und größeren Spenden. Wir vom KULT werden die Spendensumme am Ende auch aufstocken“ ergänzt Falk Hoffmann.

Informationen zum KULT

Seit sieben Jahren ist das KULT im Bermuda3Eck eine feste Institution bei Partygängern und Nachtmenschen im Ruhrgebiet, gilt es doch als größte Karaoke-Bar in Nordrhein-Westfalen. Geöffnet jedes Wochenende (Donnerstag bis Samstag jeweils ab 21.00 Uhr) ist das KULT ein Garant für eine kurzweilige Nacht mit großartiger Stimmung und vielen unterschiedlichen Karaoke-Performances. Infos auf Facebook oder der Homepage vom KULT

Wann und Wo?

02. und 03. März 2018 jeweils ab 21.00 Uhr