Tierheim Bochum Tiervermittlung // Hunde

Tasha (Rottweiler)

Das Tierheim Bochum möchte Ihnen "Tasha" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "Rottweiler". Während der Tierheim-Öffnungszeiten können Sie sich "Tasha" gern ansehen und das Tier kennenlernen. Informieren Sie sich vorab per Telefon (Tel: 0234 / 29 59 50).

Name: Tasha
Rasse: Rottweiler
Geschlecht: weiblich (w)
Alter: 8 Jahre (2009)
Farbe: schwarz

Ist das Tier kastriert? Ja
Für Kinder geeignet? Nein
Artgenossen im Haushalt? Nein
Andere Tiere im Haushalt? Nein
Kann alleine bleiben? Ja

Zunächst einmal: Ich bin aufjedenfall viel besser als mein Ruf! Nachvollziehbar ist für mich nicht, dass der Rottweiler so schlecht angesehen ist. Ich bin eine Dame im besten Alter und weiß daher, was ich will und was ich nicht will. Aber das ist ja nicht verkehrt. Ich will zum Beispiel keine Artgenossen in meiner Nähe, da bevorzuge ich eindeutig den Menschen! Ich liebe schöne Kuschelstunden auf dem Sofa und gemütliche Spaziergänge - nur den Tierarzt mag ich nicht. Aber du magst ja auch nicht den Zahnarzt! Rottweiler-typisch passe ich gut auf meine Familie auf und bin sehr wachsam. Ich suche jetzt ein neues Zuhause für meine letzten Rentnerjahre - wenn du einen Platz frei hast, melde dich gerne bei den Pflegern! Für Kinder geeignet? Für kleine Kinder auf keinen Fall, wir empfehlen Kinder im Haushalt ab ca. 16 Jahre.

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

Ihre Nachricht an uns
0 von max. 2000 Zeichen

Bitte Sicherheitscode eingeben:

Tierschutzverein Bochum,
Hattingen und Umgebung e.V.
Kleinherbeder Straße 23

Mail: info@tsv-bochum.de