Tierpatenschaften

Sie möchten uns gerne regelmäßig unterstützen, möchten Ihren Beitrag aber gezielter einem Tier bzw. einer Tierart zukommen lassen? Dann übernehmen Sie doch eine Tier-Patenschaft. Sie spenden im Monat einen bestimmten Betrag für ein Tierheim-Tier. Alle Paten erhalten eine Patenurkunde mit dem Foto eines Tierheim-Tieres, je nach Wunsch Hund, Katze oder Nager. Diese Patentiere stehen stellvertretend für die vielen in Not geratenen Tiere, die in unserem Tierheim auf ein gutes Zuhause warten. Einmal im Jahr veranstalten wir im Tierheim ein gemütliches Patentreffen, um zu informieren, den persönlichen Kontakt zu halten und natürlich auch, um unsere Vierbeiner vorzustellen.

Übrigens: Tier-Patenschaften können selbstverständlich auch von Schulklassen, Bürogemeinschaften, Unternehmen etc. übernommen werden (s. a. Sponsoring unten).

Zur Information: Allein die Futterkosten betragen im Monat – niedrig angesetzt:

für einen Hund ca. 20,00 - 25,00 Euro
für eine Katze ca. 12,50 - 15,00 Euro
für ein Nagetier ca. 5,00 - 7,50 Euro

Deshalb bitten wir Sie bei einer Patenschaft um einen monatlichen Mindestbetrag von 5,00 Euro.

Patenschaft beantragen

Wenn Sie eine Patenschaft für ein Tier im Tierheim Bochum übernehmen möchten, füllen Sie bitte unsere Patenschaftserklärung aus und senden uns diese per Post zu.

Tierschutzverein Bochum,
Hattingen und Umgebung e.V.
Kleinherbeder Straße 23

Mail: info@tsv-bochum.de