Aktuelles & Veranstaltungen

Workshop - Beschäftigung für jeden Tag

Spielerisch kleine Herausforderungen bewältigen: das hält geistig fit, hat einen enormen Auslastungseffekt, ist gut für’s Selbstvertrauen – und macht natürlich jede Menge Spaß! Im Mittelpunkt dieses Workshops stehen leicht umsetzbare Beschäftigungsideen für jeden Tag.

Dazu gibt es nützliche Hintergrundinfos u. a.: Wie viel Beschäftigung (und Ruhe!) brauchen Hunde überhaupt? Welche Aktivität passt für welchen Hund? Und kann Beschäftigung helfen, Hundeproblemen vorzubeugen?

Mitmachen können Vierbeiner jeder Altersstufe und aller Rassen! Ausdrücklich willkommen sind vermeintlich "schwer motivierbare" Hunde oder Hunde mit Handicaps. Generell lohnt sich die Teilnahme auch "ohne Hund".

Die Referentin: Christina Sondermann (www.spass-mit-hund.de) ist aktiv als Buchautorin, Seminar-Referentin, Dozentin für verschiedene Hundetrainer-Ausbildungen und in der Verhaltensberatung im Tierheim.

Wann?

Samstag, 02.09.2017, 10:00-17:00 Uhr

Wo?

Tierschutzhalle am Tierheim, Kleinherbeder Straße 23, 44892 Bochum

Kosten?

50,00 € mit Hund (max. 8 Hunde), 40,00 € ohne Hund

0234 / 369 27 248 oder info@hundeschule-bochum.net

Tierschutzverein Bochum,
Hattingen und Umgebung e.V.
Kleinherbeder Straße 23

Mail: info@tsv-bochum.de