Jetzt informieren    0234 / 29 59 50      info@tierheim-bochum.de      Termin vereinbaren      Notfall?

01./02. Juni 2024 - Familienfest

Voller Spaß und Mega-Action versprechen die Hüpfburg, die Kroko-Jump-Anlage und Riesenrutsche für Groß und Klein auf unserer großen Familienfest-Wiese. Außerdem: Kinderschminken und Wissenswertes für Kinder in Form von Infoständen. Tolle Walking Acts, Cosplayer und Vorführungen runden das Fest sicherlich ab!

Unser Highlight: Stockbrot und Zuckerwatte gibt es für Kids GRATIS.

Am 01.06.2024 bieten wir außerdem in Zusammenarbeit mit der Stadtbücherei der Stadt Bochum eine große Kuscheltier-Aktion - mach dein Selfie in Mitten vieler Kuscheltiere und adoptiere deinen Liebling gegen eine Spende an das Tierheim Bochum.

Unsere ehrenamtlichen fleißigen Helfer:innen haben wieder einmal tolle Accessoires und nützliche, schöne Dinge angefertigt. Gebasteltes, Genähtes, Nützliches, Kunsthandwerk, Büchermarkt.

Kuscheltier-Selfies - Mega Spaß im letzten Jahr (Familienfest 2023)

Verkauf: Kunst & Handwerk, Büchermarkt

An unseren Verkaufsständen findet ihr Selbstgebautes, Gebasteltes, Künstlerisches, Genähtes und Schönes - Kunst Handwerk und Accessoires von Ehrenamtlichen hergestellt zu Gunsten des Tierheims in Bochum.

Kunst & Handwerk, Gebasteltes und Schönes - zu Gunsten des Tierheims

Essen & Trinken

Das Tierheim Bochum bietet leckere vegetarische und vegane Speisen auf den Events an. Je nach Veranstaltung gibt es z.B. Crepes, Chili Sin Carne, Kuchen, Waffeln, Pommes & Grill ...

Vegetarische und vegane Speisen

Familienfest Kinderspielwiese

Riesenrutsche, Hüpfburg, Spiele & Spaß auf der großen Familienfest Kinderspielwiese.

Unsere Kinderspielwiese (Familienfest 2023)
Impression vom Familienfest 2023

Mehr aktuelle Informationen zu diesem Event am Tierheim in Bochum gibt es demnächst an dieser Stelle. Fragen zum Hunderennen in Bochum? hunderennen@tsv-bochum.de

Walking Acts und Cosplayer auf unseren Events

Parkmöglichkeiten

Anfahrt mit Bus & Bahn

Du möchtest dich in unserem Veranstaltungs- und Helfer-Team beteiligen oder hast Fragen zu den Events vom Tierschutzverein in Bochum? veranstaltungen@tsv-bochum.de

Kinderschminken, Spaß, Spiele & gute Laune

"Eines der modernsten Tierheime in Deutschland"

Informationen zum Tierheim

Das Tierheim in Bochum ist KEIN städtischer Betrieb. Betreiber des Tierheims Bochum ist der Tierschutzverein Bochum, Hattingen & Umgebung e.V., ein privat finanzierter und gemeinnützig anerkannter Verein.

Die Finanzierung stützt sich größtenteils auf Geld- und Sachspenden, sowie Mitgliedschaften, Patenschaften und Zuwendungen von privaten Spendern. Der Tierschutzverein arbeitet als freier Träger eng mit den Städten Bochum und Hattingen zusammen und erhält für kommunal übernommene Aufgaben einen Zuschuss. Unsere Arbeit und Aufgaben werden überwiegend von ehrenamtlichen Helfern übernommen, aber wir sind auch Arbeitgeber für unser Tierheim-Team, welches regulär beim Tierschutzverein angestellt ist. Für einen effektiven Tierschutz können wir also nie genug Freiwillige, Spender und natürlich neue Vereinsmitglieder haben. Machen Sie mit? Wir suchen übrigens auch ständig nette Menschen, die unseren Tieren ein neues Zuhause geben möchten - nutzen Sie bitte unsere Tiervermittlung (Hunde, Katzen, Kleintiere)
www.tierheim-bochum.de
Startseite    Kontakt    Impressum    Datenschutz