Jetzt informieren    0234 / 29 59 50      info@tierheim-bochum.de      Termin vereinbaren      Notfall?

06.04.2024 - Das große Hunderennen

Einmalig dieses Frühjahr in Bochum - das große Hunderennen für Hunde in allen Größen am Tierheim in Bochum - jetzt einfach mit deinem Vierbeiner anmelden und einen großartigen Tag erleben. Neben dem Hunderennen bieten wir einen Kunst-, Handwerk- und Bastel-Markt und mit verschiedenen Essens-Angeboten (vegetarisch und vegan) runden wir den Tag sinnvoll ab.

Hunderennen 2024

06. April 2024
Erste Rennen: 11.30 Uhr
Ende: ca. 17.00 Uhr

Einfach hier den Anmeldebogen herunterladen, ausfüllen und uns zusenden. Schon bist du mit deinem Vierbeiner beim großen Hunderennen dabei.

Anmeldung zum Hunderennen

Baustellen Führung & Tierheim offen

Neben dem Hunderennen in Bochum bieten wir Interessierten Bürgern einen Baustellen-Rundgang zu unserem Bauprojekt Hundehaus IV - dies ist in vollem Gange. Außerdem ist das Tierheim natürlich an diesem Tag geöffnet.

Kleine und große Hunde beim letzten Hunderennen (Herbst 2023)

Verkauf: Kunst & Handwerk, Büchermarkt

An unseren Verkaufsständen findet ihr Selbstgebautes, Gebasteltes, Künstlerisches, Genähtes und Schönes - Kunst Handwerk und Accessoires von Ehrenamtlichen hergestellt zu Gunsten des Tierheims in Bochum.

Kunst & Handwerk, Gebasteltes und Schönes - zu Gunsten des Tierheims

Essen & Trinken

Das Tierheim Bochum bietet leckere vegetarische und vegane Speisen auf den Events an. Je nach Veranstaltung gibt es z.B. Crepes, Chili Sin Carne, Kuchen, Waffeln, Pommes & Grill ...

Vegetarische und vegane Speisen
Impression vom Hunderennen 2023

Mehr aktuelle Informationen zu diesem Event am Tierheim in Bochum gibt es demnächst an dieser Stelle. Fragen zum Hunderennen in Bochum? hunderennen@tsv-bochum.de

Impression vom Hunderennen 2023

Parkmöglichkeiten

Anfahrt mit Bus & Bahn

Du möchtest dich in unserem Veranstaltungs- und Helfer-Team beteiligen oder hast Fragen zu den Events vom Tierschutzverein in Bochum? veranstaltungen@tsv-bochum.de

Viele Besucher*innen und Teilnehmer des Hunderennens (Herbst 2023)

Ehrenamtliche Gruppen im Tierschutzverein

"Eines der modernsten Tierheime in Deutschland"

Möchten Sie dem Tierschutz in Bochum helfen?

www.tierheim-bochum.de
Startseite    Kontakt    Impressum    Datenschutz