Aktuelles & Veranstaltungen

Wir suchen neue Mitarbeiter

Job gesucht? Wir suchen drei ausgebildete Tierpfleger/innen, Fachrichtung Tierheim und Tierpension, zum Teil mit Berufserfahrung, für die Bereiche Katzen bzw. Kleintiere als Verstärkung für unser Tierheim-Team.

Ohne abgeschlossene Ausbildung als Tierpfleger/in ist eine Anstellung nicht möglich.

Sie lieben Tiere, möchten diesen zu einem besseren Leben verhelfen und hatten schon immer ein großes Herz für Tiere? Sie putzen gern und gründlich? Sie sind Teamplayer und kein Eigenbrödler, ein freundlicher, zuvorkommender Umgang mit Besuchern ist für Sie kein Fremdwort? Dann ist dies der richtige Arbeitsplatz für Sie. Berufung für diesen Arbeitsplatz und die Liebe zum Tier und Tierschutz sollte ihre Motivation sein. Die Tätigkeit umfasst die Betreuung, Fütterung und Pflege der Tiere, Reinigung und Desinfektion der Tierzimmer und Ausläufe, Medikamente verabreichen, Tierarztfahrten, Vermittlungsgespräche führen, einige Büroarbeiten, Einsatzfahrten z. B. bei Beschlagnahmungen oder Fundtiere abholen. Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechslung, Weiterbildungsmöglichkeiten und das Arbeiten in einem kleinen, netten Team.

Tierpfleger/in im Katzenbereich des Tierheims Bochum
Tierpfleger/in im Katzenbereich, auch Berufseinsteiger
Tierpfleger/in im Kleintierbereich des Tierheims Bochum

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per Mail oder Post an

Tierheimleitung Frau Carmen Decherdt
Kleinherbeder Str. 23
E-Mail: info@tierheim-bochum.de

Die neue Zeitschrift ist da!

20180427111007_titel_bo-2018-1.jpg